Hallo, meinen Dokumenten wird über einen definierten Arbeitsablauf ein weiterer Benutzer unter „Anzeigeberechtigungen zuweisen“ hinzugefügt.
Nun habe ich dies versehentlich für knapp 200 Dokumente durchgeführt, auf die der zweite Benutzer eigentlich keinen (Lese-) Zugriff haben soll.
Gibt es eine Möglichkeit diese Berechtigung nachträglich für mehrere Dokumente auf einmal zu entfernen? Ich habe diese Option nur in den jeweiligen Dokumenteneigenschaften gefunden - diese für jedes Dokument separat zu bearbeiten wäre jedoch sehr aufwändig.
Beste Grüße